+7 930 273 77 XX показать
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 930 273 77 XX
Меню
Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Если вы отважились на атравматическую чистку лица, то Спа-салон Европа Азия - наиболее подходящее для ваших целей место. Здесь трудятся специалисты, для которых атравматическая чистка лица - часть их ежедневной работы, а довольные посетители являются доказательством того, что они делают ее отлично!

Прогрессивным посетителям, которым хотелось бы разузнать, какие действия будет выполнять косметолог с их кожей, специалист обязательно расскажет:

  • как проходит процедура и сколько она займет времени
  • есть ли противопоказания и насколько хорошо она подходит вашему типу кожи
  • какой уход надежно закрепит результат процедуры

Приезжайте к нашим мастерам и оцените, на какие чудеса способна сегодняшняя косметология!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Королевские спа-ритуалы для пар в Нижнем Новгороде от 5 500
Иной бонус
Другие акции
Королевские спа-ритуалы для пар в Нижнем Новгороде от 5 500
Если же Вы хотите прийти с парой, другом или подругой, то наше предложение для пар - то, что нужно! SPA-ритуалы (церемонии) от балийских специалистов позволят почувствовать себя на этом курорте. Прогревание в кедровой фито-бочке, скрабы состоящие из тропических трав и плодов, питательные маски для всего тела и в завершение,- массаж - это то, что подарит не только незабываемый отдых, но и даст эффективный уход вашей коже
Читать условия
Королевские ритуалы Бали для лица и тела от 2 850 руб.
Иной бонус
Другие акции
Королевские ритуалы Бали для лица и тела от 2 850 руб.
Традиционные королевские балийские СПА ритуалы выполняются сертифицированными мастерами - коренными жителями острова Бали.

К вашим услугам вся палитра СПА программ: от расслабляющих и успокаивающих до тонизирующих, бодрящих и корректирующих фигуру. Наши мастера владеют разными техниками. Их уровень подготовки подтвержден сертификатами международного образца.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 930 273 77 XX
Заказать звонок