+7 930 273 77 XX показать
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 930 273 77 XX
Меню
Мужская укладка

Мужская укладка

Подумываете о мужской укладке волос? Отбросьте все сомнения и приходите в Спа-салон Европа Азия! Наши сотрудники - именно те люди, которые знают, как красиво уложить волосы максимально качественно.

Почему качество услуг в нашем салоне всегда на высоком уровне?

  • мы очень требовательны в выборе материалов для работы
  • мы применяем самые современные технологии
  • наши мастера систематически повышают квалификацию
  • мы внимательно относимся к мнению наших клиентов

Поручите заботы о внешнем виде компетентным бьюти-специалистам - и вы почувствуете, что ваша жизнь станет ярче и насыщеннее!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Королевские ритуалы Бали для лица и тела от 2 850 руб.
Иной бонус
Другие акции
Королевские ритуалы Бали для лица и тела от 2 850 руб.
Традиционные королевские балийские СПА ритуалы выполняются сертифицированными мастерами - коренными жителями острова Бали.

К вашим услугам вся палитра СПА программ: от расслабляющих и успокаивающих до тонизирующих, бодрящих и корректирующих фигуру. Наши мастера владеют разными техниками. Их уровень подготовки подтвержден сертификатами международного образца.
Читать условия
Уникальное SPA-меню для мужчин
Иной бонус
Другие акции
Уникальное SPA-меню для мужчин
В Medical SPA Europe & Asia собраны наиболее передовые методы не только по поддержанию красоты, но и по сохранению здоровья.

Для мужчин в Medical SPA Europe & Asia есть широкий спектр услуг от косметологического ухода за мужской коже и маникюрного зала до профессиональных мастеров-стилистов, прошедшие стажировку у специалистов европейского уровня для создания индивидуального образа
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 930 273 77 XX
Заказать звонок